Captcha

Debe ingresar al menos un número telefónico.


AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO - CLIENTES PROSA

Para Promoción y Operación S.A. de C.V. es muy importante mantener la privacidad y confianza de sus Clientes, por lo tanto hemos implantado las prácticas de la industria para la protección de la información y a través del presente Aviso de Privacidad queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información que se detalla a continuación:

PROMOCIÓN Y OPERACIÓN S.A DE C.V. ("PROSA") declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Bahía de Chachalacas #7 Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11300 México D.F. Así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

Para atención e información cuenta con un Servicio de Atención al Titular ("PROCLIENTE"): Telefóno (55) 52-68-15-15 en un horario de 9:00 am a 6:00 pm todos los días hábiles de lunes a viernes, así como correo electrónico procliente@prosa.com.mx.

PROSA tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a las siguientes finalidades primarias:

  • Prestación de Servicio de Pagos por Internet: Autenticación de identidad para la inscripción y futuros accesos al servicio, notificaciones de transacciones realizadas por mensajes de texto y correo electrónico, compra de tiempo aire, boletos de cine, pago de servicios recurrentes.

Además, se le informa que PROSA no tratará sus Datos Personales para finalidades secundarias o accesorias.

PROSA no recabará sus datos personales sensibles, en particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

MÁS INFORMACIÓN.- Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad completo, ingresando a nuestra página web: https://www.carnet.com.mx/ localizado en la parte inferior de la página principal con la pestaña denominada "Aviso de Privacidad".

* Acepto haber leído los términos y condiciones del servicio Hub Carnet.